公告版位
愛看電影 吃美食 彩妝保養 與憂鬱症共處近二十年依然愛挑戰新事物!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 輕熟看事情更多元,讓自己活得更自在。 合作信箱:u8844020@gmail.com

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

假如可以,像擁著棉被一樣偷偷嘆息,偷偷哭泣,我只想要一直愛下去......

愛你,我喜歡隔著距離。 

 

我可以安全的勇敢的愛你,沒有人會笑我傻氣,沒有距離,你不會看到我的愛,甚麼都查覺不出來,這讓我很安心。

 

所以,請不要再逼我,再試探我,玩弄我,這點卑微的距離你一定給得起。

 

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,一直在看網拍辣妹的圖片,用來激勵自己少吃多動,到生日那天希望可以有點看頭

後來看到很多繃帶洋裝,哇!真是有夠清涼!!我尤其愛看胸部的曲線和設計,

那是女性特有的柔美曲線,哈哈,不過不怎麼欣賞很用力、賣力擠出來的事業線啦!

 

然後看著看著,發覺一個很好笑的結論

排骨精+繃帶洋=木奶伊

 

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論