公告版位
愛看電影 吃美食 彩妝保養 與憂鬱症共處近二十年依然愛挑戰新事物!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 輕熟看事情更多元,讓自己活得更自在。 合作信箱:u8844020@gmail.com

目前日期文章:201508 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

第一張  

美麗的紫色蓮花開在火鍋上,畫面真的好美,像一幅畫......

看到蓮花大家最容易想到什麼呢?是周敦頤作《愛蓮說》裡面的:出淤泥而不染,還是愛畫蓮花的席慕蓉呢?

不過這篇是食記,不是吟詩作畫啦,只是碗桂怎樣都無法將這朵蓮花吃下肚,是的,這是可以吃的!

尤其我是紫色控,但這朵蓮花有很豐富的膠原蛋白,這就為難了,幾乎每個來到櫻之田野養生野菜鍋的人都不會錯過這幅景象。

櫻之田野養生野菜鍋是走健康養顏美容路線的火鍋,交通很方便,搭捷運至松山線到南京三民站後約步行10分鐘就到了!

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  P26801058

 

P2670906.JPG

 

 

今天是七夕情人節,牛郎織女相會的時刻,只是這次來搭鵲橋的好像進化成"天鵝"颱風啦!
不知道怎的最近颱風很喜歡在接近周末的時候來造訪,還蠻掃興的......

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P2670473.JPG

我每天一定要喝咖啡,也已經忘了什麼時後養成這個習慣,沒喝咖啡,好像沒睡醒一樣XDD

現在也有非常多人有咖啡癮,所以咖啡店在台灣已經是很普遍的景象,還有......競爭非常激烈!

這次是來分享一家位於信義安合站,遠企旁邊而且對咖啡很有熱情和執著的餐廳:11oz coffee

交通還挺方便的,店的外觀是黑色與橘色的搭配非常地顯眼,很容易就注意到囉~

外面的俏皮塗鴉好像在說:進來喝杯咖啡放鬆一下嘛~我很親切沒有距離感(價格上應該也是吧?)

P2670474.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

女王之花

這個世界並不美好,卻依然值得為之奮鬥——不是為了這個世界,而是為了我們的人。

 

最近在追《女王之花》這部韓劇,目前只看了七集,感覺有點像美劇的《復仇》

兩部都說女主角若要爬到最頂端,就必須經過層層的荊棘,《復仇》直接在宣傳照上就表達這概念。

8cb56ab4gw1e23p3qixzbj

 

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P267037511226585_468169493358986_935902283179045966_o  

這次要聊的是一間很特別的餐廳,講的不只有食物,也結合了人的內心,

不只吃出食物的好味道,也讓心情更加平和穩定。

這家梅門快、穩、準素養餐廳位於淡水的一間射箭場,是射箭協會開的還是全台第一座奧運等級的射箭場

 

P2670344.JPGP2670354.JPG

P2670346  

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

太平輪-驚濤摯愛-poster1  

這幾天剛好有幸參加了《太平輪:驚濤摯愛》的特映,

老實說,我沒看過上集,只聽說電影好像評價有點兩極。

不過出乎我意料之外,看完電影後,我問看過上集的朋友,才知道其實這集前面交代了不少上集的故事

所以其實沒差,沒看上集一樣看得懂下集。

 

標題講的,是關於《太平輪》中的那些「不得已」。

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 未命名-16888  

老實講,我對PANDORA之前大紅又要排隊的盛況很不解,那麼貴又有很多限量款,

隨便一顆基本款的CHARMS就要一兩千元起跳,我真的一點都下不了手。

看許多部落客分享的PANDORA手鍊大部分都亮晶晶的,並不太像我喜歡的飾品風格,

我喜歡低調帶一點奢華,延伸閱讀:半寶石的慾望城市

而且我很不習慣靠櫃買東西,雖然網路上也可購入,但沒看到實品怕買了跟照片有差異,

畢竟是單價不低的商品耶...(好啦,我真的很多毛==)

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論