公告版位
有時文青 有時三八 愛看電影 吃美食 彩妝保養 雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色不設限 輕熟看事情更多元,也更懂得愛自己 合作信箱:u8844020@gmail.com

好久沒看到又猛又辣的文章了,聽到許多人說女王的書就是這種調調,

所以,一口氣就把兩本女王給k掉!

看完以後,我真的覺得,沒有被女王狠狠的touch到

是啦,我是有看到女王拿著皮鞭狠狠的揮來揮去,但卻有些許裝腔作勢的味道........

皮鞭揮阿揮,居然看到一些公主用的蕾絲

看到女王說有個開保時捷的帥公子在追求她,挺大的篇幅,

也有個像王力宏的ABC猛烈的追求她,然後呢?

是說不要看到條件好的就衝昏頭還是暗示自己的清高?(抱歉,我就是喜歡解析作者)

當然我在女王書中一直看到她說她一直是在做自己,文章之所以辛辣是因為坦承以對

ok,看你文章的風格就知道了!

就算阿拉伯王子追求你你也不會答應,假如你對他沒意思

算比爾蓋茲要求你當他的情婦,你也不會答應!更遑論金城武這位頂級大帥哥!!

所以後來我看那幾篇不知道女王要表達的是什麼,公開的秘密還需要強調嗎?

而後又說自己容易胖,羨慕永遠吃不胖的女人,瘦對自己來講是不可能的夢@@?

那你怎麼敢把自己的身材當作你書的封面阿?何況,你身材跟麻豆根本相差無幾阿你= = 

就算是謙虛也好像太過頭了點,真的

都爆出自己被條件超好的男人追了,

隱隱約約覺得,女王的兩本書感覺有:

欸,我的書可是來點醒各位,(雙手叉腰,甩著皮鞭樣)

迷哥迷姊們於是覺得這書跟作者真是解救他們的,

阿~這時代會這樣鞭打他們讓他們醒的除了有超人的勇氣還要有智慧,(殊不知暢銷的是書而不是你真的獲救)

迷哥迷姐們會認為,果真是女王阿!那樣拒絕了我們想都不敢想的好對象~

女王果真是女王,

因此,看完你是驚嘆這書的辛辣度

但你真的從宅男腐女裡面解放出來了嗎?

你的桃花也開始出現了嗎?

這是麻辣鴉片,別再自嗨了!

先將您的尊臀從椅子上解放到外面運動運動,身體力行我想才是你被解救的開始!

創作者介紹

碗桂伸展台

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 543
  • 我也覺得女王矯情,基本上保時捷(多的是買得起但不想買的)和帥ABC真的也還好,我和關穎的媽媽坐在一起吃飯過,長輩手的皮膚比他的臉都還好,外在總是膚淺的,內在比較重要吧!