公告版位
有時文青 有時三八 愛看電影 吃美食 彩妝保養 雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色不設限 輕熟看事情更多元,也更懂得愛自己 合作信箱:u8844020@gmail.com

 

繼續使用寵愛之名乙基精華液&水凝霜一個多月後的成果就是

我的底妝更薄透更服貼,不用太多的遮瑕,氣色就很好!

20150508 

以下有碗桂的素顏請慎入唷XDDD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

幾個月後    

 左邊是使用過兩個禮拜的照片,右邊是再持續使用一個多月的照片。(一樣是素顏無修圖喔)

 斑點明顯得淡化許多,膚色又更均勻,幾乎沒有泛紅了!

 這期間我還去彰化曬了兩天,還好也沒有變黑

 

碗桂不是說說而已,真的有持續擦,現在出門的底妝只要擦個薄薄的CC霜,撲點蜜粉就ok了,

幾乎不用再遮瑕~

只是隨著夏天的逼近,碗桂皮膚開始油了   雖然已經加強保濕啦!

大家能不能給碗桂一些建議或可以改善出油的保養品?(我皮膚超油的喔)

好想過個清爽的夏天阿......拜託各位了!

 

全臉使用前後  

這篇先來說說我的皮膚狀況有多油,我覺得應該可以得到全台前十名! (呃,這一點都不值得驕傲好嗎...)

 

碗桂在結婚前,就有用過寵愛之名的眼霜,從二十五歲以後就特別注重保養眼部,各種眼霜、眼膠,也用過不少繳不少學費,

但只有寵愛之名的眼霜能讓我連續用了五年至今還持續補貨。

我現在眼部周圍的肌膚只有一些很不明顯的細紋,笑起來完全沒有魚尾紋喔!

 

碗桂本身是屬於超級油性的肌膚,而且容易泛紅,青春痘從小四就開始長,被取了好多難聽的綽號,印象最深刻的綽號就是"麻子臉"

 

痘痘直到大一才慢慢消失。雖然漫長又難熬的壯烈青春痘時期終於結束,但我的臉還是非常油,油到煎五顆蛋還有剩...

後來才知道保濕可以大大改善出油狀況。但大部分保濕保養品我用起來不是太滋潤會長痘痘、粉刺,就是不夠清爽睡覺的時候會沾到枕頭、棉被還有頭髮!

 

結婚後不久懷孕,沒想到一向不容易長斑的我臉居然開始出現一些孕斑,且小孩生下以後就成了全職媽媽,忙得只想多爭取睡眠時間實在無暇好好保養我的皮膚。

直到這兩三個月,女兒終於上幼幼班了,碗桂也有了想重回職場的念頭,多了空閒時間以後有天好好照鏡子檢視自己的臉才發覺:唉呀,我的媽呀!我怎麼變成小花臉了?

這些斑的顏色怎麼有更深的趨勢,肌膚也沒啥光澤,顯得很憔悴像老了好幾歲阿!我還想被人家叫小姐,被吹口哨,還有懷孕時說好立志要當個美魔女的……

 

 

行動派的碗桂去康是美來拯救我的臉,補寵愛之名眼霜的時候,看到最近一系列「乙基維他命C」產品是主打淡斑、針對膚色不均和暗沉做改善。

當時為了接下來的面試,就包了【淨白精華液】、【淨白水凝霜】來試試看,對了,當然還有眼霜。

P_20150309_151235P_20150309_151303  

 

一開始我看到淨白水凝霜時,很擔心會不會太滋潤油膩,後來證實我的擔心是多餘的,請看以下圖片:

 

 

左邊是碗桂之前用的它牌保濕凝露,右邊是寵愛之名的淨白水凝霜

看起來左邊的凝露比較清爽,水凝霜濃稠的多,且水凝霜的量比左邊它牌保濕凝露多喔!請再看下去:

兩邊都推開以後,右邊的淨白水凝霜吸收的比左邊它牌保濕凝露快

 

我們再看看清爽度:

 

用了吸油面紙測試後,右邊的淨白水凝霜明顯勝出!

 

至於精華液的質地就更清爽了,介於化妝水與乳液之間,吸收速度更迅速,

以下是精華液的特寫,不過很不好拍,因為很快就會被肌膚吸收呢。不過碗桂在這邊要小小抱怨一下,精華液的壓頭很不好按,多按幾下手會痠喔。

 

而且寵愛之名的精華液和水凝霜用起來都有股淡淡的葡萄柚香味,讓人精神比較鬆弛且有被呵護的感覺。另外用過幾天以後真的非常清爽,也沒有長痘痘或粉刺喔!

說實在我本來只是想試試寵愛之名的產品中,除了眼霜之外的產品們是不是也像大家說的那麼好用而已,尤其是淡斑,被我忽視那麼久實在不敢抱太大期待哪~

可是效果卻比碗桂想像中好阿,讓我來用照片說明一切吧!(照片完全無修圖保證素顏>////<)

先放上右側臉的照片:

左邊是使用前的照片,右邊是使用後的照片。

膚色不均的問題改善最明顯,額頭和鼻子的肌膚明亮細緻許多!法令紋那條色素也比較淺,鼻子上的斑點也從褐色淡化成暗紅色,

沒想到毛孔也變得比較不明顯,臉部肌膚也細緻滑嫩許多,上妝也服貼很多囉!

不過鼻翼旁那兩個斑點似乎要多給他們一點時間。因為我也才擦了兩個禮拜而已呀~

 

接下來放左側臉的照片:

左邊一樣是使用前照片,右邊是使用後照片。

 

左側臉的小花臉問題改善很多,臉頰那邊膚色更均勻了,鼻翼和嘴角附近的色素沉澱也有淡化,看起來比較年輕,

我覺得鼻翼和嘴角附近的色素如果較深會讓人有法令紋很明顯的感覺,容易顯老態,所以碗桂之前出門化妝時都會在這些部位加強遮瑕,

偏偏這部位又特別容易卡粉,若吃完東西擦個嘴,遮瑕效果就沒了。

再看看整張臉的效果:

  

看起來效果是不是更明顯,讓碗桂敢把眼鏡摘下來拍了!(一樣無修圖保證素顏XDD)

 

臉部肌膚變得比較穩定不容易泛紅,小花臉也改善不少。

 

原來乙基維他命C是可以抑制黑色素形成且能還原表層黑色素的成分,依目前效果我一定會繼續乖乖用下去,我覺得好的保養品若沒持續用效果是會不見的,

就像減肥沒持續努力一樣會胖回來。即使是靠微整,隔一段時間沒弄,效果也會消失。

為了讓自己的素顏呈現更好的狀態,用美魔女的姿態重返職場,好啦,其實碗桂跟老公討論過後沒有要回職場了,他希望女兒上小班再讓我去上班囉!

但還好有這個烏龍,我才不會繼續黃臉婆下去,現在我除了寵愛之名「乙基維他命C」產品加持外,也努力調整作息和定時運動喔。

以上心得跟大家分享,也歡迎大家跟我分享討論還有哪些好用的保養品喔唷。下次再聊嘿!

 

【相關資訊】

 

寵愛之名官網

 

http://www.forbelovedone.com/

 

寵愛之名Facebook粉絲專頁

 

https://www.facebook.com/forbelovedone.lovefans

 

      

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

碗桂伸展台

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小寶媽
  • 寵愛的乙基維他命c系列真的挺好用的
    我買它的精華液跟水凝霜搭配擦
    感覺膚色變得比較透亮 斑也有淡^^
  • 小寶媽午安~對阿,所以碗桂到現在還有持續擦,
    我蠻喜歡她們家的產品,最近還有出寵愛之名藍銅系列
    好想試試看,因為乙基快被我用光了^^

    碗桂 於 2015/11/19 12:24 回覆

  • lantmnwn16
  • 最近在找寵愛之名乙基系列的心得 找到這篇文章 很有幫助^^
    寵愛藍銅系列的我有用過乳液
    滋潤度不錯 但挺好吸收的 擦完臉會嫩嫩的 還不錯喔^^
  • 藍銅系列好像更強調延緩老化和增加皮膚彈性,媽呀我超需要阿orz
    之前要買卻遇到斷貨~
    我的文章對妳有幫助真是好開心,喜歡大家跟我交流保養資訊喔^^

    碗桂 於 2015/11/19 17:29 回覆

  • 悄悄話