公告版位
有時文青 有時三八 愛看電影 吃美食 彩妝保養 雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色不設限 輕熟看事情更多元,也更懂得愛自己 合作信箱:u8844020@gmail.com

大地女神首張  

 

面膜是我非常喜歡使用的保養品,

第一:在這麼繁忙的生活,敷面膜的短短十五分鐘是我徹底寵愛放鬆自己的時刻。

第二:跟其他保養品比起來,我會把面膜當成急救肌膚的保養品。

有時候要出席重要場合,肌膚突然出狀況,突然乾燥或是大出油,即使上妝也容易脫妝、不服貼。

對我而言敷面膜能很迅速改善這些狀況,平常也會準備各種開架或是醫美的面膜輪替使用

這次很開心體驗到大地女神面膜!因為她們訴求的不只是外在的保養,而是身心肌同步美麗。

這種身心一同保養的理念是我一直努力和追求的,在武媚娘傳奇二有提到。

 

---------------------------------以下為DeaTerra大地女神面膜的體驗文-------------------------------------

 

「DeaTerra大地女神面膜」盒子後有個 QRCOED,掃瞄後可連接至官網音樂播放,掃瞄後可連接至官網音樂播放,
掃瞄後可連接至官網音樂播放一首音樂剛好為 一首音樂剛好為 15 分鐘,請搭配面膜一併使用。

大地女神音樂  P2060910P2060915

 

外面的包裝簡約有質感,相較於許多有著粉粉嫩嫩包裝的面膜,還挺讓人耳目一新的。

P2060904P2060917

有在發樓我部落格的網友大概都知道我是非常容易出油的膚質,最近夏天的高溫讓我臉上的出油量暴增orz

所以我最先使用酵素綠茶 控油深層淨化面膜!

 

P2070233

P2070238

面膜本身很有份量,精華液給得非常大方,所以迅速拍完照就趕緊敷上。

 

 P2070254 P2070252

另外碗桂還發現大地女神的面膜比一般面膜還大,所以像碗桂這種不算小又有點圓的臉就能完整覆蓋住,哈哈哈!

面膜我最注重就是服貼度!否則不就白敷了又浪費錢,但看看我敷面膜的照片,服貼度就不用多說明了,

而且我幾乎不太需要調整面膜,只要在敷之前對好眼睛鼻子嘴巴,接下來就輕鬆聽音樂好好讓身心都放鬆。

 

P2070256 

敷完面膜後皮膚非常透亮清爽,連額頭都在發光XDD

皮膚變得穩定,出油量收斂許多,效果約持續兩天,所以我覺得大地女神面膜一個禮拜約敷個兩次就ok了!

 

想要無毛孔

不好意思用大臉嚇大家,重點是在毛孔,這是我第二次敷酵素綠茶 控油深層淨化面膜的效果

一般面膜我大約會試個兩~三次,對我自身若有不錯的效果,就會購入和其他面膜輪流使用喔!

對了!更多「DeaTerra大地女神面膜」和品牌的介紹可上官網觀看: http://www.deaterra.com.tw/

 

接下來我使用Q10蠶絲牛奶 彈力保濕面膜

一樣很貼,很大張能好好覆蓋我的大臉,忘了說,大地女神的面膜沒有任何香味添加。

P2070306 P2070309  

 

敷完以後,額頭又發亮了XDD

另外敷面膜加上聽音樂的短短十五分鐘的放鬆效果比我想像還好,

各位可以親身體驗,就會比較清楚我的感受喔!

P2070311 P2070324  

這次敷完以後,我就化上淡妝要跟好友去東區喝下午茶啦!

妝的服貼度很好,心情整個大好阿,我想很多人都能體會這種感覺,

尤其有重要約會的話,妝如果服貼,在約會中也不用狂補妝、擔心浮粉而一直去洗手間查看XD

下面這張就是我去喝下午茶途中隨手拍的,妝是不是很貼呢!

P_20150623_150419_BF  

DeaTerra 大地女神面膜還有蜂王乳魚子醬、維他命C金縷梅、燕窩珍珠等口味可選擇

面膜哪裡買:DeaTerra大地女神面膜

最後我要贈禮囉!不知不覺碗桂人氣破十萬了,真的很開心而且大家有注意我文章更新有變更快吧!

都要感謝大家支持,現在要贈禮給大家,只要在此篇文章留言給碗桂:我要大地女神面膜!

就會抽出一位網友贈送酵素綠茶 控油深層淨化和Q10蠶絲牛奶 彈力保濕面膜各一片,總共是兩片喔!

若是用訪客留言(沒用帳號)也請記得留下您的信箱,好讓您中獎時讓碗桂方便跟您連絡,那,下次再聊

P2070331 P2070341  

 

 

, , , , ,
創作者介紹

碗桂伸展台

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • JANNET
  • 我要大地女神面膜 (舉手)
    這是我的信箱:Kevin0936522@yahoo.com
  • airrose
  • 我要大地女神面膜 撒花):
  • bb
  • 我要大地女神面膜
    lisa0665@gmail.com
  • Ruby
  • 我要大地女神面膜
  • Ruby
  • 我忘了留mail (大驚!!)
    ruby6804@gmail.com
  • seedsun
  • 我要大地女神面膜
  • ccike135tw
  • 我要大地女神面膜~

    ccike135tw@yahoo.com.tw
  • 恭喜您得到大地女神面膜兩片唷!
    請記得將您的寄件資料姓名電話郵遞區號地址(缺一不可)用悄悄話留言給我,
    我將盡速將獎品寄給您^^

    碗桂 於 2015/07/03 21:38 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 我要大地女神面膜^^
  • Tijia
  • 我要大地女神面膜^^
  • 珊珊
  • 我要大地女神面膜
    還來得及嗎
    shineshine99@yahoo.com.tw
  • 您好 今天晚上12點以前截止,抱歉之前沒在文中註明。

    碗桂 於 2015/07/01 19:24 回覆

  • 悄悄話