300923232  

首先我不太喜歡用過度節食來減肥,很虐待自己,曾經我在大學也用傷害健康的方式減肥,

當時紙片人正盛行,沒談過戀愛的我很想談戀愛,希望有男生追阿......

曾經減到45kg以下,穿s號衣服都有點鬆,減成這樣確實也有一些追求者了,

其中有一個曾跟我說:你現在身材很剛好,真是穠纖合度

什麼!!我這麼辛苦的控制飲食,有時覺得吃太多還會去催吐,導致飲食失調跑去看醫生。

這樣居然只換得穠纖合度!真划不來~

可見那時候紙片人的審美觀有多可怕。

 

-----以下是與BBX 清暢馥纖錠的體驗文-----

P2670174

BBX 清暢馥纖錠核心價值為以不傷害健康身體概念出發,將泰國皇室御用的清纖配方,以天然植萃的素材搭配完美比例調配而成。

另外BBX清暢馥纖錠根本不是藥而是屬於一般食品,

大家最先想的應該是:這個到底有沒有效果?

有!有效,但是前提是要想辦法讓自己"動"起來。

不是跑馬拉松狂飆汗的運動,只是幾個簡單體操比劃一下那種而已喔~

 

thumb.phpP2670167

食品外面有錫箔紙包裝,防止防潮。

 

P2670168

 製造日期與有效日期標示很清楚。

 

P2670172 

BBX 清暢馥纖錠成分寫得非常清楚,一目瞭然讓人安心。

 

我很喜歡BBX 清暢馥纖錠是因為這產品不只有叫我們吃,也教我們要配合運動,

代謝變差是我減重的最大敵人,許多人一定會覺得三十歲是一個很大的關卡,

MC來的前後體重可以差三公斤以上 拍起照來都可當減肥前後的對照組(灰熊逼哀)

對我來說減重的首要步驟就是要肯"動"起來,體重問題就已經解決一半, 

而我已經坐三望四了,因長期服用西藥造成非常容易水腫的體質,稍微疏忽就坐大起來,唉......

 

 

 30092335878  

 

BBX 清暢馥纖錠一盒有30顆,早晚各吃一顆可吃15天,搭配體操也可讓自己習慣動一動,

飯前30分鐘吃一顆,飲食我沒有刻意減量,然後比平常多喝點水(沒事多喝水)

約三天內會出現輕微腹瀉感,這代表BBX 清暢馥纖錠產生效果了,是屬於正常現象喔!

晚上我覺得尤其是關鍵,BBX 清暢馥纖錠可以控制飢餓感、穩地情緒,減少脂肪吸收。

這樣就更能避免半夜吃宵夜的情況發生,忍受飢餓可是很容易情緒暴走呢!

 62185231-6d0c-45b2-b424-aa257f002292

 

 

BBX 清暢馥纖錠我會跟蜂王乳一起吃,(延伸閱讀女人逆齡美容聖品【綠芙特級蜂王乳 】)

P2670182

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

 

 

吃了兩個禮拜的感想:

比較不容易感到飢餓感,因為比較晚睡的關係,偶爾會因為飢餓睡不著而吃宵夜,但這兩個禮拜都沒破戒。

另外改善體內環保部分,我有感覺腸胃乳動變快,所以最近去上廁所都感覺到事半功倍 哈哈!

  

平常我本身就有踩飛輪的習慣,現在加上BBX彈力女神操當踩飛輪之前的暖身操,(暖身操我隨機挑三個做)

自產後就是個直筒人開始出現比較明顯的"腰身"了,看來應該可以擺脫大嬸邁向小姐路線吧!

對了,這兩個禮拜我三餐沒有特別忌口,但有大量喝水,踩飛輪和BBX彈力女神操是一個禮拜選三天做。

 

 

174 

 

188  

 

 

1420995348-1602338901_n

所以除了食用BBX 清暢馥纖錠控制肌餓感之外,再加上LULU老師的「七種彈力操動作」

在不挨餓不傷身體的前提下讓體態越來越美是不是一件很健康又美麗的事情呢!

祝大家和我自己越活越美麗、更加有自信^^

那,下次再聊

 


BBX粉絲團:http://bit.ly/1xXWTJz
購買平台:http://bit.ly/1AzlTdL

 

 

文章標籤
創作者介紹

碗桂伸展台

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()