公告版位
有時文青 有時三八 愛看電影 吃美食 彩妝保養 雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色不設限 輕熟看事情更多元,也更懂得愛自己 合作信箱:u8844020@gmail.com

這是低溫精油蠟燭,香香的,可以滴到身上按摩。

嗯?我瞪著這封Mail,再三確認是不是我眼花了......

 

老實講碗桂一開始聽到這種按摩法還真的想歪了>/////<(想說會不會太刺激了阿?)

但是佳利安美生館的負責人認真專業的說明到最後反而讓碗桂想試試看,

沒辦法阿,我全身痠痛就算了,感冒發燒交替一直吃藥吃到都快有抗藥性了= = 

當佳利安美生館邀碗桂去體驗時,碗桂從有點猶豫到非常期待海浪按摩能將我的疲倦捲走

 

以下是低溫精油蠟燭海浪按摩的小介紹:

全新LomiLomi海浪課程

來自夏威夷的按摩手法

像海浪般帶走你不需要的東西

LomiLomi舒緩您的壓力和緊張

不用出國就可以享受在夏威夷的SPA感受

低溫香氛精油蠟燭滴身搭配波浪式的手肘按摩

讓您緊繃的肌肉獲得釋放

 

這時候感冒還沒完全好,前一晚還發燒到39度,連吃快兩個月的藥,

臉看起來很疲憊,平常化妝拍照還過得去,素顏就無所遁形了,身體大水腫全身痠痛遠比臉更嚴重呢

 

從我家到佳利安美生館竹林店要搭捷運,然後在頂溪捷運站一號出口出來,

可以搭公車1505、250、670等路線公車到永和區公所(竹林路)下車後,再步行至佳利安美生館。

碗桂是直接走路到利安美生館,約十五分鐘,當運動囉^^

 

佳利安美生館在二樓,櫃檯非常明亮整齊,讓人一眼就有了好印象。

 

 

櫃子裡有許多佳利安美生館販賣的精油、花精、面膜等。因為碗桂以前有接觸過花精,所以在這邊稍為逗留了一下。

 

接著親切的接待人員帶領我填寫資料,並且有一杯熱茶,從捷運站走過來真有點渴呢~

資訊問些我的身體狀況還有平常的生活飲食習慣等等,在填寫當中,接待人員也詳細解釋待會要上的課程,

讓碗桂心理有個底,因為實在是很新奇的按摩阿。

 

接待人員將低溫精油蠟燭拿出來,看起來像是個高級的精油香氛蠟燭,我問接待人員真的是用這個蠟燭淋到身上嗎?

接待人員很理所當然的說對,還說明精油蠟燭是來自西班牙的Brunovassari品牌,是純天然植物萃取的精油蠟燭。

有兩種味道,一種是茉莉花,另一種是大溪地,而我用的是大溪地。

大溪地精油蠟燭能讓肌膚潤澤、保濕,碗桂心中本就意屬大溪地的味道,因為比起馬爾地夫,碗桂更想去大溪地

現在還沒能達成,先用按摩冥想去大溪地也不錯呀!

 

這是置物櫃,並有鑰匙可以保管貴重物品,櫃子很大厚重外套加上包包都沒問題。

 

按摩前要先去將身體沖洗乾淨,等等才能充分吸收精油。

沖洗室有兩間,都很明亮乾淨而且水柱很強,裡面有洗髮精、沐浴乳,碗桂洗得不亦樂乎(?)

 

不想洗頭也有提供浴帽,旁邊粉紅色是紙內褲,還是有點丁字型的耶

 

洗手間也是明亮又乾淨的路線,裡面還有點香氛精油燈,一進來就聞到香味。

 

洗完以後就到更衣室裡將浴巾圍上去,也是走乾淨明亮風格。

 

梳妝台很大,有化妝棉、棉花棒、髮夾、吹風機等。

梳子們有消毒,真是大開眼界,還沒按摩都已經感受到被佳利安美生館呵護得很周全了

碗桂大部分在按摩以後就快閃走人了,因為就算店家有設置梳妝台我也不敢用XDD

 

接著碗桂就進入按摩模式,當然沒有照片啦,但幫我按摩的按摩師真的蠻厲害,

抓我身上的痛點抓得有八成準,氣結被推開以後隨之而來是爽阿!(痛是正常要忍一下)

另外低溫精油蠟燭要淋上之前也會先講,

淋上去感覺就是溫溫的,然後很快被按摩師推開,加上按摩師溫熱的手掌真是舒服透了!

碗桂在按摩的時候幾乎沒睡著過,至多到很想睡的程度(因為太容易緊張),

可能是波浪式的手肘按摩和大溪地的香味讓我非常非常放鬆,我居然小睡了一下。

手肘式按摩範圍比較大力道也比手指大,隨著手肘大面積按摩和有節奏推壓,我真想不出有比海浪更好的形容詞了。

而且按摩師從腳底到頭頂通通沒放過(幾乎全身被摸遍了),也不會偷懶喝個水上個廁所什麼的,非常充實

在按正面的時候胸部也被按摩到,覺得有點不好意思,可是我不知道自己胸部的氣結也很嚴重,

按摩師說我在電腦前的時間太長了啦,對了,按摩師是女的,當然要女的阿!這是碗桂按摩首要條件。

另外按摩的床有電毯開著,按著按著我開始微微出汗,好舒服,這種特別的按摩真要親自體驗才能知箇中滋味......

 

結束時,按摩師叫我在床上休息片刻再出來,看看按摩後臉的氣色是不是好很多!(壓痕還在臉上耶XDD)

意外的收穫是我的感冒也在這次按摩後完全好了,太感激也太厲害了,因為我被感冒發燒弄得心情很差,

那這代表我身體許多廢物和疲勞都被帶走了,對嘛~按摩就是要有效不然就太對不起自己的荷包和時間了。

 

按摩完以後,招待員送上茶和紫米紅豆湯,哈,真剛好,碗桂在按摩一段時間後,

肚子就一直叫,非常大聲,從沒有這麼誇張過,超想找地洞鑽,不過按摩師應該聽習慣了吧XDD

另外按摩結束後不用沖洗,就讓身體慢慢吸收那些精油,當天再度從佳利安美生館走到頂溪捷運站時,

覺得全身都好鬆好輕,步伐也輕快起來已沒有來時的疲憊和沉重了。

 

店家資訊:

地址:新北市新北市永和區竹林路214號2樓

電話:02 2922 4127

佳利安美生館官網

 

那,下次再聊

 

創作者介紹

碗桂伸展台

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘇菲
  • 推推
    感覺很舒服很享受呢!
    我也想找機會去放鬆一下!
  • 超放鬆的,而且我居然會睡著耶
    蘇菲也好好享受一下,重新充個電^^
    謝謝推推唷~

    碗桂 於 2016/03/16 21:04 回覆