公告版位
愛看電影 吃美食 彩妝保養 與憂鬱症共處近二十年依然愛挑戰新事物!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 輕熟看事情更多元,讓自己活得更自在。 合作信箱:u8844020@gmail.com

168 inn旅館集團為北台灣連鎖旅館,在台北市、桃園市、新竹市都有據點

六星汽車旅館就是168 inn旅館集團在桃園2017年7月份開的新館。

可是媲美五星級飯店設備及裝潢,碗桂一家很期待地去體驗放鬆一下。

 

六星汽車旅館位於桃園經國路上面,下南崁交流道大約三分鐘車程就會到,外面招牌很顯目,非常好認。

 

六星旅館 6 Star Motel

FB粉專:https://www.facebook.com/sixstarmotel/

官網:http://168inn.com.tw/index.php

 

晚上六點以後可入住,看到這個迎賓車道也太大了吧,超氣派好像走秀的伸展台喔。

 

碗桂入住是沒有專屬車庫的,但有專用停車場可停車,再走過來坐電梯上去3樓。

 

上來三樓,看到這個走道,小甜蜜就一直說好漂亮喔。

 

房間都是用感應卡打開,也是用感應卡來開啟房間電源,在旁邊還有預示燈可以控制。

 

碗桂住的是銀河四人房,一進來看到房間非常滿意,光線柔和適中,看起來就是可以好好放鬆,

整個房間顏色是以米色為基調感覺時尚舒適,有四人餐桌椅和閱讀椅空間挺大的!

 

另一面牆是整面的鏡子視覺上空間更寬敞,有黑色流蘇覆蓋鏡子只隱約照到,

不會突然跟自己坦誠相見,比方剛起床打哈欠被自己嚇到XD 我覺得這個設計很優呢!

 

55吋 4k電視,現在小甜蜜看到這麼大電視,就坐在床邊一直說想要看卡通。

 

房間還配置一個Pansonic的除濕機,因為阿國的鼻子很差,所以對環境的濕氣很敏感,一直說很貼心的設置

 

床頭還配置了JBL藍芽喇叭,只要用手機、平板、筆電用藍芽連接成功,就可以來放音樂,

阿國對這種3C最沒抗拒,馬上用音樂測試,連碗桂對喇叭沒研究的,都覺得聽起來舒服。

 

在門後邊也註記逃生路線以及現在位置,讓你一看很就容易了解。

 

價目表跟入宿須知就在逃生路線圖旁邊,非常醒目。

 

另一頭床頭配置燈光觸控面板,這邊可以房間全部的電燈開關,

也有燈光模式可以選擇,一目瞭然非常實用很有科技感。

 

兩張床的中間是擺放遙控器跟訂房的資訊。

 

房間還會附上貼心服務卡,就可知道旅館提供的服務,而且超周到,

從電源線、隱形眼鏡組(我常忘記帶XD)到嬰兒洗澡床都有提供,

親子來住也非常適合,這服務卡真是很棒的設計啊

 

在四人的餐桌上面,最特別竟然有提供沖泡式咖啡機,還附上二包嚴選100%阿拉比卡現烘咖啡豆,

每天現烘包裝放在每個房間內,直接現泡咖啡(上面有教學)新鮮又香醇,

碗桂跟阿國都是愛喝咖啡的人,泡一杯濃郁的咖啡在餐桌上聊天,好享受~

 

旁邊就是浴室,拖鞋跟小冰箱都在這邊,讓人很好拿取。

 

房間附的紅茶是沙巴紅茶,這個是100%不灑農藥去摘種出來的,喝起來跟一般的紅茶味道真的比較香潤。

 

洗手台旁邊就配置吹風機,讓人洗完澡出來就可以吹頭髮,梳理髮型囉~

 

小冰箱的空間蠻大的,有兩罐可樂和檸檬紅茶,

再放上5、6瓶礦泉水都沒問題。

 

茶和點心都蠻充足,重點是有附兩碗泡麵耶,

據碗桂不專業調查,住宿的地方如果有附泡麵那住宿品質也不會差到哪去唷

 

這邊擺放盥洗用具,很齊全,藍色那一罐是沐浴用的海鹽,給人細心浪漫的呵護感阿^^

 

浴室富的洗髮精跟沐浴乳也是很高級,還不是那種完全沒聽過的品牌,小甜蜜洗澡時候

還一直說這個味道好香,洗起來也特別放鬆

小甜蜜一直說要泡澡,還叫碗桂先放水進去,迫不及待進去裡面玩水,說自己是美人魚公主......

浴缸大小適合一個成人泡澡,兩人一起泡會蠻擠的。

 

一人洗澡水量很足,兩人洗水量會稍微減弱一點喔

 

TOTO健康免治馬桶呵護我們的屁屁,呵呵~

 

六星旅館是用英國百年名床 斯林百蘭 特別用Queen size的床墊,像我這種睡癖極差又需要吃助眠藥才能入睡的人,

對床墊很挑剔的,碗桂一躺在斯林百蘭的床墊上就有感覺,超級舒服大推阿,

拍胸脯保證好睡到第二天早上我吃完早餐又繼續賴在床上睡XDDD

 

這是用餐的門口,走的是南洋風格,讓碗桂不自覺慵懶放慢了腳步。

中西自助早午餐提供時間從早上七點供應到中午12點,好棒喔,睡晚一點也沒關係~

 

餐廳旁邊還有戶外區,有許多靠枕,若天氣涼爽在這邊喝喝咖啡,吃個早餐,應該也很棒

 

昨天入住時,櫃檯會附上早餐卷,去用餐時記得要拿出來就可享用早餐囉 。

 

早餐是中西式餐點自助式buffet,這邊冷盤區,涼麵、新鮮沙拉和水果,

還有現榨的果汁、鮮奶、氣泡飲料等,最特別是有涼拌玉米筍,要自己撥開外皮,超甜的!

小甜蜜很喜歡這道,在其他地方很少有提供。

 

喜歡清粥小菜的人,這邊中式小菜都排列整齊,一疊一疊的拿也不會夾得亂七八糟。

 

這邊是熟食區以及烤吐司或是雜糧麵包的區域,

熟食區提供的食物也會有變化而且蠻豐盛的,當天吃的味道都挺不錯的。

 

餐具、醬料以及清粥跟湯都放在這區,讓人可以一次拿足,不用一直走來走去。

 

還有專屬的咖啡機,想要喝甚麼咖啡,在上面直接選擇,按按鈕就可以搞定,

這邊也是嚴選100%阿拉比卡現烘咖啡豆,跟房間附的一樣^^

旁邊還有過濾器,讓泡出來咖啡更加香濃這可是碗桂跟阿國每天都必備的提神飲料呢!

不過,可能碗桂喝咖啡的嘴很刁,喝起來覺得有點淡,不過至少不會酸還算不錯。

 

在餐廳裡面還擺了一台烘咖啡機,上面還介紹咖啡的由來,碗桂在想,可能老闆也是咖啡的愛好者喔!

 

這邊還有筷子的殺菌機以及飲水機,已確保我們客人都能夠安心用餐。

對客戶的用心的設計,許多五星級飯店都比不上耶,碗桂大推。

 

明亮舒適的餐廳,讓碗桂用早餐時,搭配元氣滿滿的早餐,一早就這麼美好幸福。

 

碗桂配的是涼麵、小菜、荷包蛋以及吐司跟咖啡,涼麵微辣好吃,好開胃清爽喔,

舒適的用餐環境真的會讓人胃口大開

 

歐姆蛋套餐

這套餐現點現做,每個人限點一次,

培根搭配歐姆蛋以及起司很香濃,還有炸薯塊、洋蔥圈也酥脆現做的吃起來真是美味。

 

涼麵的麵條跟一般很不同,是很彈牙的口感,我現在想起來還想吃呢!

 

優閒地吃完早餐回去的路上天好藍,元氣滿滿!

六星汽車旅館各方面表現都可圈可點,

無論軟體或硬體設備都讓人覺得貼心且舒適,

這次入住的是銀河商務四人房 原價5360,官網訂房 5折起,平日只要2680起,附早午餐 超高CP值。
入住時間 18:00後,退房時間 中午12:00前,交通又便利、光睡那張床和早餐就很值得~

另外六星汽車旅館也很適合親子同住,顛覆我對汽旅的印象,推薦給大家!

線上訂房→ https://168inn.com.tw/hotel_room_index.php?hotel_sn=12


加入Line好友@168inn,還能收到價值1680折價券,有興趣的朋友歡迎來體驗住宿喔~
 

 

粉絲團每天都會更新碗桂的天馬行空和美好的人事物

天生殺氣重很無奈,所以取了碗桂這個搞笑的名字均衡一下

 

 

 

我的IG遊樂場 Follow me~

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

碗桂伸展台

碗桂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 妃靜
  • 感覺還蠻舒適的說
  • 床夠大又好睡 躺著就很不想爬起來 哈哈哈

    碗桂 於 2017/09/16 22:35 回覆

  • 寶寶
  • 平日的價位算是很平實的!
  • 對阿 可多多利用平日 加入Line好友@168inn,還能收到價值1680折價券~

    碗桂 於 2017/09/16 22:38 回覆

找更多相關文章與討論