公告版位
痞客邦2019時尚分類TOP部落客。走天然美人保養路線、喜愛分享底妝、唇彩心得,體會生活美感,活得更自在。 合作請來信:u8844020@gmail.com

目前日期文章:201709 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國人氣彩妝師PONY化妝技巧之厲害相信大家都耳聞過,

印象最深的就是PONY將自己仿妝成TaylorSwift,那簡直是易容術阿,

碗桂有用過PONY EFFECT家的眼影,顯色多變,

這次是首次使用到PONY EFFECT家的氣墊粉餅─神防護氣墊粉餅。

哇,這名字超霸氣可靠耶,敢這麼自稱那就來個實測心得吧

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首飾是碗桂非常重視的一環,而我也很喜歡佩戴各種風格的首飾凸顯自己風格,

一直以來也喜歡多元化的珠寶設計,以往對Soufeel Jewelry珠寶印象是串珠手鍊,

老實說容易被當作是X朵拉取代品的印象,然而Soufeel Jewelry珠寶也不斷地改變風格,

好陣子沒上她們的官網看,一看發現風格變了很多,傾向簡約輕奢的紐約風,感覺更有自己的品牌特色!


文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

知道自己眼睛可以接受「接睫毛」這美麗玩意以後,碗桂就開始嘗試其他可能了!

這次是來到我的第二家鄉─三重的靚(ㄌㄧㄤˋ)美甲花園接睫毛,

主要是這間評價好、距離近,美甲美睫一個月換一次挺頻繁,最好便宜又快離家近阿(是不是~)

而且老闆和員工們都很親切,這次我挑戰接焦糖布朗尼顏色的睫毛,跟黑色蠻不同的呢!

 

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我從沒有嘗試過也不敢妄想擁有洋娃娃般的陶瓷肌,因為碗桂是毛孔人,

底裝向來以遮毛孔呈現平滑透亮肌為主。

這次碗桂要用了來自德國的《KRYOLAN歌劇魅影》,創立至今72年的兩樣明星商品打造陶瓷肌,

一是素有「好萊塢彩妝保濕急救箱」美名的《光燦粉妝慕絲》,另一個是《輕柔透明蜜粉

最後還有另一個超人氣款的歌劇魅影HD高解析逆齡無瑕粉底光燦粉妝慕絲混合使用的示範唷!

KRYOLAN歌劇魅影HD高解析逆齡無瑕粉底(小七霜)心得請點我

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到這個畫面,就會有疑惑,怎麼拍出一部廣告影片

 

明明不同影片不同類型,怎麼結合產生出極限運動的廣告影片?

 

要怎麼樣行銷才能達到效果

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

168 inn旅館集團為北台灣連鎖旅館,在台北市、桃園市、新竹市都有據點

六星汽車旅館就是168 inn旅館集團在桃園2017年7月份開的新館。

可是媲美五星級飯店設備及裝潢,碗桂一家很期待地去體驗放鬆一下。

 

六星汽車旅館位於桃園經國路上面,下南崁交流道大約三分鐘車程就會到,外面招牌很顯目,非常好認。

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

從沒想過可以在餐廳舒服地享用吃鹹酥雞、大口咬雞排,

職人炸物鹹酥雞首創全台內用鹽酥雞餐廳炸去啃

很難有人抗拒得了炸物,不怕吃不飽還有提供雞排丼飯,

阿國和小甜蜜平常就很愛吃炸類的,平常被我節制,這次讓他們倆吃個夠吧!

原來炸去啃職人炸物的總店在高雄,三重店是北部第一家分店喔!

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()