公告版位
專攻內外保養、喜愛嘗試各種彩妝,輔以美食與小酌調劑身心,不斷提升自己作品的質感與美感是最棒的挑戰!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 ,深覺輕熟女看事情更多元,也能讓自己活得更自在。 合作請來信:u8844020@gmail.com

目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     ​​
台灣人很愛吃到飽,碗桂也愛吃到飽,
年輕時到處吃,現在會選擇適合自己的吃到飽啦~
許多buffet已經不再只是選擇多多,更臻提升到菜色的創新與精緻度了
和好友來品嚐汐止遠雄悅來「秀廚自助餐」之後這種感覺更深刻囉,
尤其是實惠的價格才680元+一成服務費!

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

不知不覺WOW Bistro.旺.慢食餐酒館已到三訪了,這次意義特別不同!

原本就多元化的餐酒館現在又增加更多心更棒的新元素,

不只少見美味的舒芙蕾早午餐與入味無比的牛頰肉等新菜色,

WOW Bistro.旺.慢食餐酒館一直致力於在「平常想來吃就來吃,非特別節日才可來」

現在更設置美麗的花牆與乾燥花牆,蘆洲居民也能以更親民的價格享用美味質感的料理。

 

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()