公告版位
專攻內外保養、喜愛嘗試各種彩妝,輔以美食與小酌調劑身心,不斷提升自己作品的質感與美感是最棒的挑戰!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 ,深覺輕熟女看事情更多元,也能讓自己活得更自在。 合作請來信:u8844020@gmail.com

目前日期文章:201906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

initpintu_副本50.jpg

碗桂不特別追求錐形般的瓜子臉蛋,但很在乎臉部線條的緊緻度

克蘭詩的V型緊緻系列的新成員-V型抗引力逆轉精萃專為亞洲女性臉部的五官輪廓訂製,

本身有用克蘭詩的緊緻晚霜和超級精華-黃金雙激萃,按摩臉部的習慣就是從Clarins克蘭詩這邊學到的喔!

我臉部下顎的角度天生比較明顯一點,鬆弛與水腫容易變成很man的國字臉,應對這問題有不少經驗了,

如果你第二天要出席重要場合或聚會,前一晚用克蘭詩V型抗引力逆轉精萃搭配按摩,拍照會更加上鏡好看。

20190607_220542-189.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

initpintu_副本90.jpg

碗桂剛接觸Sulwhasoo雪花秀品牌時,最常聽到她們家的氣墊粉餅潤燥精華EX

雪花秀潤燥精華EX無疑是它們保養品中最熱賣的明星商品了!

身處在繁忙與多重身分切換的今日,我們需要重視肌膚防禦力與穩定情緒來面對老化問題。

女性在各階段的身心失衡都必須重視,潤燥精華EX是用由內而外的呵護

雪花秀非常強調這種養膚精神,由公認的美魔女喬妹代言真的很有說服力。

O2Cam_20190609130841-189.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

initpintu_副本39_副本.jpg

與朋友聚餐時最喜歡找個交通方便、食物美味不太貴、好拍照氣氛佳又不限時的網美餐廳

瓦法奇朵西餐廳有中西合併的多元餐點、沒有太多粉紅泡泡的中性氣氛也很適合與長輩一起慶生、聚餐。

其實我私下就與幾個朋友來過好幾次了,每次都飽的不要不要的,因為不限時所以拍照拍到手軟XD

這次的介紹是川菜與火鍋的結合,感覺非常新奇吧!

瓦法奇朵有鑑於天氣實在太熱啦,採用開胃的川菜與鮮美的火鍋開啟我們的食慾。

P6090790-189.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20190505_155858_副本1.jpg

一年之中我最怕台灣的夏天,臉上毛孔約好一起張開、皮脂腺分泌量增加,早上一起床洗臉照鏡子看了就有氣!

稍微運動一下就爆汗,吹冷氣雖然很快活,但也把身體裡的水分帶走啦,

狡猾的外油內乾讓我們不知不覺多了細紋、痘痘、乾燥,底妝怎樣上總是浮粉!

台灣醫美品牌DR.WU擁有高知名度,創造一系列「高效能」、「低敏感」專業保養品,也常是敏弱膚質與術後保養的最佳選擇,

那麼DR.WU實驗室系列新品2%神經醯胺保濕精華10%菸鹼醯胺B5舒緩精華在夏天到底扮演什麼重要的角色呢?

20190505_154211.jpg

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()