公告版位
專攻內外保養、喜愛嘗試各種彩妝,輔以美食與小酌調劑身心,不斷提升自己作品的質感與美感是最棒的挑戰!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 ,深覺輕熟女看事情更多元,也能讓自己活得更自在。 合作請來信:u8844020@gmail.com

目前日期文章:201908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20190822-20190822_133719.JPG

現在染髮也是化妝的一部份,跟大家一樣碗桂也喜歡換個髮色轉換心情,

染髮次數頻繁,若每次都去美髮沙龍挺傷荷包啊!更糟的是染完還跟自己想像中的髮色不一樣(大哭)

美吾髮的超高知名度應該不用我強調了,這次在挑選美吾髮植の染護髮染髮霜時選色障礙又發作了,

他們建議我選5.8葡萄酒紅棕色號,當時還蠻猶豫的,因為我比較偏愛冷色系霧面髮色,怕這色太亮太艷駕馭不了;

沒想到染完後頭髮超有質感好柔順,認真覺得美吾髮植の染護髮染髮霜好適合居家染髮。

20190816-20190816_233753.JPG

碗桂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

initpintu_副本5.jpg

女人全身部位都會隨著年紀老化,私密處也不會跟你客氣啊!皺褶變多、光滑不再......

私密部位肌膚極為嬌嫩,長期穿褲子走路摩擦之下產生的色素沉澱連自己都嫌惡,

彈性也跟臉部肌膚一樣,不如以往,最讓人苦惱的是一年比一年悶溼熱的台灣夏季,

像碗桂這種久坐族只要稍不注意就容易出現搔癢、起疹子、擔心分泌物飄散的怪味等問題。

好想大方穿上比基尼、自信又自在地與另一半泡澡、親密親密啊!

 

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20190806_010142.jpg

去年碗桂使用雙導精華已感受肌膚狀態改善,

對嬌蘭蜂王乳家族整個著迷,她們的勢力不斷擴張中,我已是個鐵粉啦~

皮混和肌的我在酷熱的夏天很不愛用乳霜,怕太厚重太滋潤會狂暴痘大出油啊......

然而嬌蘭皇家蜂王乳平衡霜再度顛覆我的成見,

雲朵般的輕盈質地用起來沒負擔,凍齡也更有感囉!

P8050903.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20190721-20190721_150047.JPG

由於臉上毛孔比較明顯,對於底妝我一直偏好霧面妝感,

跟唇膏一樣大部分霧面底妝質地都比較乾,很容易卡紋,

夏天悶熱易出油導致脫妝,重複補妝的結果是底妝厚重、暗沉,災難不斷......

碗桂非常喜歡YSL恆久完美底妝系列,輕盈的質地讓我在夏季也能安心服用,

這系列主打 高遮瑕X極輕透 X抗暗沉

YSL獨家「超時控油科技」運動史上最輕「超持久微米吸油粒子」

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

initpintu_副本6.jpg

這陣子的生活有太多巨變,嚴重干擾我的生理運作,包括失控的肌膚。

人生境遇變化多端是我們無法掌控的,像是環境中的紫外線、空汙、氣候異常、噪音與食安問題等,

生活上時有壓抑、緊繃、失眠、失婚、經濟壓力、人際關係等使人焦慮偷偷哭泣,現代人真不好當啊!

還好我平常習慣做提升肌膚防禦力的保養,唯獨眼周保養遇到瓶頸,尋尋覓覓中.....

資生堂紅妍肌活露N、紅妍肌活潤眼修護露N穩住我的失控,眼周也終於有了突破(大心)

20190720-20190720_104039.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

beauty_20190729050353_副本.jpg

說起女人每個月的那幾天,真有太多不愉快的回憶可講了!

生理期帶來的悶熱感是碗桂最討厭的,遇到炎熱的夏天下面有如一團火在燒,

直燒到心口,容易爆走、易怒也非我們所願啊,所以衛生棉的舒適度與清爽度是我很在意的點。

我對衛生棉品牌的忠誠度很高,直到有次大姨媽偷偷來臨時買了愛康日用型來救急(有發票購買證據喔~)

這一救急居然讓我變心了,現在愛康衛生棉變成我每個月必備的好幫手!

P7210871.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190730-P7300878-1.JPG

深為處女座的我非常龜毛,小甜蜜快上小學後又擔心她以後能不能適應,

擔心她跟我一樣矮,常常洗手作羹湯希望她快高長大;工作上也不允許自己敷衍了事,

長時間的緊繃導致肩頸痠痛,這些部位經常痛到不行讓我變得很淺眠。

我非常喜歡用按摩紓緩身心,像這次JHT4D深捏臀感按摩椅就很深得我心!

破天荒地讓我打鼾耶>/////< 快來開箱看看這台有什麼厲害的功能吧~

20190731-20190731_215404.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()