公告版位
專攻內外保養、喜愛嘗試各種彩妝,輔以美食與小酌調劑身心,不斷提升自己作品的質感與美感是最棒的挑戰!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 ,深覺輕熟女看事情更多元,也能讓自己活得更自在。 合作請來信:u8844020@gmail.com

目前日期文章:201910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

initpintu_副本7.jpg

老實說我很少關注伊麗莎白雅頓Elizabeth Arden的保養品,

這次接觸雅頓旗下頂級系列艾地苯煥采新生安瓶才使用兩周馬上被我列為安瓶口袋名單!

是市面上第一個經精準計算的漸進式居家煥膚安瓶組一盒內含四劑,每週只要使用一劑。

運用招牌艾地苯修護與抗,逐周溫和地調整肌膚PH值的方式,

將肌膚的細緻度與透亮度有感提升,不只我被感動到,許路兒、媽咪速玲都是愛用者呢~

20191009_142510.jpg

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

20191014_123812.jpg

我的人生中不能沒有美食、好酒,

討厭排隊的我很不適合踩點,除非是碗桂超級愛吃的美食才能馴服我!

被讚為三重最好吃的牛肉麵位於三重秀江街上的給她啦牛肉麵9603,

老闆營業時間也超隨興的,有沒有開店還要先看給她啦牛肉麵9603FB當天貼文才知道,

因為實在太愛吃牛肉麵,我還是乖乖排隊啦,心想如果不好吃就寫出來給大家笑!

20191014_120434.jpg

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

initpintu_副本9.jpg

年過三十五開始覺得保濕跟減肥一樣,只要稍微偷懶臉部肌膚就會不安分,

年過四十,保濕做得好,其他保養便會加乘,底妝反應最明顯。

這次肌膚換季的陣痛期比以前短,我覺得選對產品非常非常重要,

Dr.huang黃禎憲 清爽保濕系列與我混和偏油肌相處得非常好,

連外出過夜都不忘帶上,因為清爽無負擔不致粉刺,敏弱肌朋友也能安心使用。

beauty_20191013173821.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

initpintu_副本2.jpg

在這要跟大家坦白一件事情:我是個很討厭卸妝的人!

不是懶,是害怕卸妝油、卸妝乳的黏膩感,重複洗臉才能還我真面目,

為了將肌膚養好我非常挑剔清潔臉部的產品,清爽乾淨不緊繃是必備條件。

日本原裝進口KEOKEO亮白溫感卸妝凝膠在我卸妝品中算得上前三名了,

清潔又兼顧保養的功能也曾被哈潑時尚雜誌大力推薦呢!

波哈介紹.jpg

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()