公告版位
痞客邦2019時尚分類TOP部落客。走天然美人保養路線、喜愛分享底妝、唇彩心得,體會生活美感,活得更自在。 合作請來信:u8844020@gmail.com

initpintu_副本.jpg

女人向來都任性,尤其在面對美這件事上格外執著,

台北中山區Sister 時尚美學館專為女人的美麗整天24小時不打烊,實在夠霸氣!

尤其是媽媽們可以在哄小孩睡覺後、老公打呼時在半夜做美甲、美睫,

同時享受專屬自己的悠閒時光,真的好方便啊。

而且透過這次體驗,碗桂覺得裡面的設計師技術都好強,難怪許多明星藝人會來光顧。

20190827_150230.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

initpintu_副本17.jpg

以前仗著自己天生白肉底、曬不黑,幾乎不防曬,這兩年嚐到還債的苦,

決定努力正視防曬,打完皮秒更要好好防曬,所以我接觸過不少機能帽。

大部分的外型戴起來很像村姑、阿婆,而且不夠透氣讓人沒法戴得住啊,

稍微好看點的價格又難以下手,想說就用傘取代,不過要開傘收傘搞得我很忙碌,

美國時尚運動品牌Juniper 朱尼博機能帽好看、透氣、排汗、防曬、防潑水、好收納於一身,價格也超好入手的!

未命名2.jpg

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

timeline_20190912_161403.jpg

碗桂很久沒去酒吧放鬆了,這次來到酒吧林立的大安區,

光臨這家名字很特別的餐酒館:負壹-1

據說整家店就像叢林一樣,走浮誇神秘路線。

最吸引我的是這家酒吧有提供水煙,關於台北水煙的傳說我聽過很多,

這次終於能親自品嘗了,非常興奮!

P9010924.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

momo_20190902232844_mh1567799938262.JPG

天啊!我終於可以在2019的夏天大方展現下半身的成果了!

凸出的小腹和鬆垮的大屁股一直是我的困擾,穿衣服總要遮遮掩掩也被嘲笑過,

除了維持運動習慣、少量多餐,穿TWKXL磁雕褲加強腰臀曲線是我今夏小心機

透氣舒適,炎熱夏天穿著也好舒服,活動伸展自如,

碗桂一直很愛TWKXL雕塑系列,從長褲穿到短褲就知道我有多推薦囉。

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

initpintu_副本7.jpg

前幾天去2019MAKE UP FOR EVER REBOOT活潤精華粉底液的新聞發表會,

在彩妝師的專業說明下,讓我了解如何用精華液般的粉底液搶救倦容肌,恢復活力。

之前出的HD超進化無瑕粉底液也深受好評,

而我早在用過MAKE UP FOR EVER大王氣墊粉餅產生很好的印象也寫過文章

這次我用更嚴苛的實測將結果分享給大家參考!

20190817-20190817_111952.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

InShot_20190830_102547522.jpg

InShot_20190831_013854789.jpg

這次唇彩試色評比有兩個選手,第一眼看過去,你們比較喜歡哪一個?

自從M.A.C子彈系列出來後,我就一直忍啊忍,

可惡的是M.A.C就是能將單調的子彈外型變成千面女郎,不斷改良唇膏質地,

我僅剩的意志力就這樣瓦解了,原本計畫只介紹這支阿拉丁聯名系列唇膏,

計畫趕不上變化,M.A.C新品特潤霧光唇膏將身為紫控的我理智線給秒斷啦!

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20190822-20190822_133719.JPG

現在染髮也是化妝的一部份,跟大家一樣碗桂也喜歡換個髮色轉換心情,

染髮次數頻繁,若每次都去美髮沙龍挺傷荷包啊!更糟的是染完還跟自己想像中的髮色不一樣(大哭)

美吾髮的超高知名度應該不用我強調了,這次在挑選美吾髮植の染護髮染髮霜時選色障礙又發作了,

他們建議我選5.8葡萄酒紅棕色號,當時還蠻猶豫的,因為我比較偏愛冷色系霧面髮色,怕這色太亮太艷駕馭不了;

沒想到染完後頭髮超有質感好柔順,認真覺得美吾髮植の染護髮染髮霜好適合居家染髮。

20190816-20190816_233753.JPG

碗桂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

initpintu_副本5.jpg

女人全身部位都會隨著年紀老化,私密處也不會跟你客氣啊!皺褶變多、光滑不再......

私密部位肌膚極為嬌嫩,長期穿褲子走路摩擦之下產生的色素沉澱連自己都嫌惡,

彈性也跟臉部肌膚一樣,不如以往,最讓人苦惱的是一年比一年悶溼熱的台灣夏季,

像碗桂這種久坐族只要稍不注意就容易出現搔癢、起疹子、擔心分泌物飄散的怪味等問題。

好想大方穿上比基尼、自信又自在地與另一半泡澡、親密親密啊!

 

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20190806_010142.jpg

去年碗桂使用雙導精華已感受肌膚狀態改善,

對嬌蘭蜂王乳家族整個著迷,她們的勢力不斷擴張中,我已是個鐵粉啦~

皮混和肌的我在酷熱的夏天很不愛用乳霜,怕太厚重太滋潤會狂暴痘大出油啊......

然而嬌蘭皇家蜂王乳平衡霜再度顛覆我的成見,

雲朵般的輕盈質地用起來沒負擔,凍齡也更有感囉!

P8050903.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20190721-20190721_150047.JPG

由於臉上毛孔比較明顯,對於底妝我一直偏好霧面妝感,

跟唇膏一樣大部分霧面底妝質地都比較乾,很容易卡紋,

夏天悶熱易出油導致脫妝,重複補妝的結果是底妝厚重、暗沉,災難不斷......

碗桂非常喜歡YSL恆久完美底妝系列,輕盈的質地讓我在夏季也能安心服用,

這系列主打 高遮瑕X極輕透 X抗暗沉

YSL獨家「超時控油科技」運動史上最輕「超持久微米吸油粒子」

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

initpintu_副本6.jpg

這陣子的生活有太多巨變,嚴重干擾我的生理運作,包括失控的肌膚。

人生境遇變化多端是我們無法掌控的,像是環境中的紫外線、空汙、氣候異常、噪音與食安問題等,

生活上時有壓抑、緊繃、失眠、失婚、經濟壓力、人際關係等使人焦慮偷偷哭泣,現代人真不好當啊!

還好我平常習慣做提升肌膚防禦力的保養,唯獨眼周保養遇到瓶頸,尋尋覓覓中.....

資生堂紅妍肌活露N、紅妍肌活潤眼修護露N穩住我的失控,眼周也終於有了突破(大心)

20190720-20190720_104039.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

beauty_20190729050353_副本.jpg

說起女人每個月的那幾天,真有太多不愉快的回憶可講了!

生理期帶來的悶熱感是碗桂最討厭的,遇到炎熱的夏天下面有如一團火在燒,

直燒到心口,容易爆走、易怒也非我們所願啊,所以衛生棉的舒適度與清爽度是我很在意的點。

我對衛生棉品牌的忠誠度很高,直到有次大姨媽偷偷來臨時買了愛康日用型來救急(有發票購買證據喔~)

這一救急居然讓我變心了,現在愛康衛生棉變成我每個月必備的好幫手!

P7210871.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()