公告版位
專攻內外保養、喜愛嘗試各種彩妝,輔以美食與小酌調劑身心,不斷提升自己作品的質感與美感是最棒的挑戰!雖是一個女兒的媽咪,但對自己角色從不設限 ,深覺輕熟女看事情更多元,也能讓自己活得更自在。 合作請來信:u8844020@gmail.com

58ae3ade46599.jpg

圖片來自網路

追劇時很難跳過主題曲,好吧,即使跳過主題曲、片尾曲,

劇中的插曲多多少少會置入我們的腦海中,

於是唱這些歌曲的高手曝光率也跟著高起來,

延禧攻略中富查皇后那首雪落下的聲音真是紅到不能再紅,

緊接著郁可唯/胡夏合唱的《知否知否應是綠肥紅瘦》更是有過之而無不及啊!

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190630_212329-189.JPG

現在出國旅遊觀光的朋友越來越多,

STORYLEATHER研發這款萬用收納包質感直逼名品

採用真頭層牛皮製造,皮味好聞~

兼具時尚與實用的收納包能收納智慧型手機、護照、鈔票、零錢、機票等

不出國時也可當作長夾,最近碗桂都把它當成長夾實在很好用,先來看開箱吧!

 

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

initpintu_副本50.jpg

碗桂不特別追求錐形般的瓜子臉蛋,但很在乎臉部線條的緊緻度

克蘭詩的V型緊緻系列的新成員-V型抗引力逆轉精萃專為亞洲女性臉部的五官輪廓訂製,

本身有用克蘭詩的緊緻晚霜和超級精華-黃金雙激萃,按摩臉部的習慣就是從Clarins克蘭詩這邊學到的喔!

我臉部下顎的角度天生比較明顯一點,鬆弛與水腫容易變成很man的國字臉,應對這問題有不少經驗了,

如果你第二天要出席重要場合或聚會,前一晚用克蘭詩V型抗引力逆轉精萃搭配按摩,拍照會更加上鏡好看。

20190607_220542-189.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

initpintu_副本90.jpg

碗桂剛接觸Sulwhasoo雪花秀品牌時,最常聽到她們家的氣墊粉餅潤燥精華EX

雪花秀潤燥精華EX無疑是它們保養品中最熱賣的明星商品了!

身處在繁忙與多重身分切換的今日,我們需要重視肌膚防禦力與穩定情緒來面對老化問題。

女性在各階段的身心失衡都必須重視,潤燥精華EX是用由內而外的呵護

雪花秀非常強調這種養膚精神,由公認的美魔女喬妹代言真的很有說服力。

O2Cam_20190609130841-189.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

initpintu_副本.jpg

GA2019年全新「亞曼尼雪霧粉」系列真的很燒,尤其是這次的霧面瓶身實在太美太超過了,

5/1第一天開賣,我就衝到板橋大遠百GA櫃位排隊,這個系列只要買一支就送雪霧粉訂製筆記本~

在靠櫃試色之後,我買了奢華訂製柔霧唇露#305雪霧櫻花色,非台灣主打色但聽說韓妞超愛的!

本來想買#521蜜桃和#513藤花,但試色後我有點失望,覺得沒想像顯白好搭,

不死心又試了台灣的主打色#410雪霧玫瑰與#406雪霧番茄還是差了一點,櫃姐說我膚色很適合#305,果真,一試就包了。

MYXJ_20190501111121_fast.jpg

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

initpintu_副本6799.jpg

這顆GA黑絲絨粉餅霜開箱拖得有點久,很多部落客的評價大家多少也看過了(所以就不用寫的意思嗎XD)

GA之前出的兩顆精華氣墊粉餅包裝我真的沒辦法,質地薄透又貼沒錯,但無法遮住我的毛孔。

一向對GA底妝系列沒太大興趣,這次是被粉餅霜黑色簡約霸氣包裝吸引,

試了以後大大生火,遮瑕力修飾毛孔有達標而且粉餅霜質地很輕盈,

重複遮瑕也不會感覺悶或厚重,不過我自己是覺得乾肌用會有點乾啦~

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20190326_170400.jpg

記得剛出社會時嬌蘭在我心目中像是一位奢華、高貴,遙不可及的女神,

況且當時的我也用不到那麼營養滋潤的保養品,不過人是會變的。

當我的保養從年輕時的控油漸漸轉向修護抗老,嬌蘭開始出現在我的保養清單上,

先保守地買15ml的迷你皇家蜂王乳平衡油(小金瓶),居然被我用到一滴都不剩,

這次有幸能體驗Guerlain 嬌蘭皇家蜂王乳雙導精華雙管齊下的威力到底有多強大呢?

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

「你這年紀早該結婚了,霸著我們的職位不覺得不好意思嗎?」

「這麼愛加班當初何必生小孩?當妳的小孩真可憐啊!」

「面試時,面試官問我有沒有男朋友?有沒有結婚或懷孕的打算?這跟我的工作有什麼關係?」

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

initpintu_副本39_副本.jpg

與朋友聚餐時最喜歡找個交通方便、食物美味不太貴、好拍照氣氛佳又不限時的網美餐廳

瓦法奇朵西餐廳有中西合併的多元餐點、沒有太多粉紅泡泡的中性氣氛也很適合與長輩一起慶生、聚餐。

其實我私下就與幾個朋友來過好幾次了,每次都飽的不要不要的,因為不限時所以拍照拍到手軟XD

這次的介紹是川菜與火鍋的結合,感覺非常新奇吧!

瓦法奇朵有鑑於天氣實在太熱啦,採用開胃的川菜與鮮美的火鍋開啟我們的食慾。

P6090790-189.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20190505_155858_副本1.jpg

一年之中我最怕台灣的夏天,臉上毛孔約好一起張開、皮脂腺分泌量增加,早上一起床洗臉照鏡子看了就有氣!

稍微運動一下就爆汗,吹冷氣雖然很快活,但也把身體裡的水分帶走啦,

狡猾的外油內乾讓我們不知不覺多了細紋、痘痘、乾燥,底妝怎樣上總是浮粉!

台灣醫美品牌DR.WU擁有高知名度,創造一系列「高效能」、「低敏感」專業保養品,也常是敏弱膚質與術後保養的最佳選擇,

那麼DR.WU實驗室系列新品2%神經醯胺保濕精華10%菸鹼醯胺B5舒緩精華在夏天到底扮演什麼重要的角色呢?

20190505_154211.jpg

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P5050775-189.JPG

我又來到宜蘭找自己,碗桂一家三口這次住的電梯包棟民宿是極品,

十六崁民宿擁有三百多株落羽松,秀麗的景色彷若與世隔絕的仙境,

自成一格的區域有高度的隱密性,在這邊可盡情自在地划船、唱歌、騎自行車、賞落羽松、餵魚

民宿主人堅持一天只接待一組客人,不管是情侶、親子或揪親朋好友來住,

整棟民宿皆由當天房客專屬,感覺就像在自家一般無拘無束。

P5050872-189.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

initpintu_副本766.jpg

大家有用洗臉機的習慣嗎?我一直很想聊聊清潔臉部這個話題,對於肌膚的基底我向來非常重視,

洗臉是保養之母, 卸妝清潔一定要做得確實,因為 決定膚質好壞的分水嶺 就在這裡!

碗桂是個只會徒手洗臉的老派人,幾個月前換了手動矽膠洗臉刷之後覺得清潔度真的有差耶。

所以當我收到嗶丁選物PoProro魔女機邀約時沒考慮太久就答應,

實在太很想知道外型這麼可愛的溫感音波洗臉機是否如大家所說的那麼好用! 文末限量有 限量30組折扣碼 要給大家喔~

P5110909-1.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

initpintu_副本62_副本.jpg

泰國有越來越多好用的開架彩妝啦,而且大部分都超級好買!

這次碗桂分享的4U2泰國開架彩妝品牌最近在IG上超夯的,有泰國版3CE之稱~不過CP值更高

他的家的LOVE ME MORE系列是以馬卡龍為概念的雕刻腮紅,共出24色超多色可選~

台灣也買得到囉,我買了激似NARS高潮的珠光#S2蜜桃粉、珠光#S7泰奶色,一顆約台幣$240(5g)

又順手帶了支LOVE ME HARDER系列的霧感持色唇釉#15約$280(3g)

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

initpintu_副本833.jpg

中山站美髮沙龍林立,雖說競爭激烈但我也有採到雷的時候@@

 碗桂之前有到Fin Hair Salon做過美髮,當時就有很好的印象,

這次幫我做造型的Andy設計師常有許多藝人和網紅指定,美髮功力備受肯定。

是說上次染的橘紅髮色雖然很顯白但我自己是不太習慣啦,

而且布丁頭也長出來,髮型塌的差不多了,也該進場維修囉。

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

initpintu_副本71.jpg

Forever Flawless為來自美國的鑽石保養品牌,結合頂級成分與獨家專利技術,

研發出針對各種肌膚問題的8大鑽石保養系列。

這次碗桂體驗的是極致奢華的金鑽黃金奈米系列

結合奈米24K金粉末天然鑽石粉末多種珍貴植物萃取與獨家配方而成。

這樣的組合太威了,頂級的貴婦饗宴說的大概就是這等級了吧!

20190416_170311-1 - 複製.JPG

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

1555506950-4180220632_副本.jpg

碗桂下半身容易水腫,又是哈比人,
TWKXL珂宣尼閃電褲超級夯,我有買來穿,運動的時候超舒服!
而且還有膠囊保養技術可以幫助運動代謝,但現在有好多仿冒品
這篇我就來介紹TWKXL珂宣尼的 閃電褲 和玫瑰睡眠謬思睡眠保養褲
文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

initpintu_副本56.jpg

蘭蔻小黑瓶的超強魅力擄獲無數人心,幾乎是人人的夢幻逸品,

礙於單價略高所以我一直在觀望,直至去年母親節終於敗了一套小黑瓶特惠組,

事實勝於雄辯,用過小黑瓶後我跟大家一樣很難戒得掉,

由於它不挑人用,保濕鎖水又透亮,整體C/P值算下來蠻高的,

在體驗了小黑安瓶神奇的修護力後,哦~我只能說這朵兩姊妹花的結合太美妙了!

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

initpintu_副本6.jpg

稍微對我有點認識的朋友和粉絲都知道我是死忠皂派,

小甜蜜和Ken將的清潔都用手工皂或液態皂。

之前碗桂有介紹一款液態皂,

這次介紹的這款太生利純淨液態皂特別適合喜歡香氛的朋友,

在享受天然精油之餘,也是我維持全身肌膚光滑嫩白的小祕訣喔!

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-03-12-22-39-49-192.JPG

最近做了音波拉提當作自己40歲的禮物,肌膚變得很容易乾燥,

我現在白天都用Dr.Cink達特聖克 水微晶長效鎖水精華液(江湖稱小藍瓶)保濕,

如果有出門我會再用超進化鑽光雪肌妝前乳提亮膚色,超方便!

前幾天到忠孝敦化SOGO靠櫃試粉底霜,櫃姐說我肌膚的保濕潤澤度還不錯,

在我印象中櫃姐是種一直說你臉很乾,接著就推薦它們家保養品要你買單的生物啊XDD

文章標籤

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MYXJ_20190301155155_fast.jpg

過年前沒將髮型換個新裝,趁著228連假換了一頭亮麗橘棕髮色~

好久染這麼明亮的髮色怕與自己偏冷的風格不符,

還好看過的朋友說顯白亮眼,很有夏天的活力感!

Aurora  Hair Design美髮沙龍位在東區的巷弄裡,若不是朋友介紹,我應該找不到吧…

裡面的兩隻店貓真是太可愛了,愛貓的朋友一定會樂暈

碗桂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()